Die Meinung des i-Run-Teams
Apurna Vegan Proteine Vanille Zubereitung: für eine effektive Entwicklung!
Entscheide dich für die Apurna Vegan Proteine Zubereitung mit Vanillegeschmack, um dein Muskelwachstum zu erleichtern.
Dieses Rezept ist reich an drei pflanzlichen Proteinquellen, nämlich Soja, Quinoa und Erbsen, um dir alle notwendigen Aminosäuren für deinen Masseaufbau zu garantieren. Das Vitamin B6 trägt zu einer guten Funktion des Stoffwechsels bei.
Die Apurna Vegan Proteine Zubereitung enthält Antioxidantien und die Vitamine E, C und B6 für eine effektive Verringerung der Müdigkeit.
Ohne Zucker und fettarm minimierst du die Zunahme an Fettmasse, die deine Leistung beeinträchtigen könnte!
Wichtige Punkte der Apurna Vegan Proteine Vanille Zubereitung
- Vor und/oder nach dem Training konsumieren
- Pflanzliche Proteine (Soja, Quinoa und Erbsen): Aminosäuren
- Vitamin B6: gute Funktion des Stoffwechsels
- Antioxidantien und Vitamine E, C und B6: Verringerung der Müdigkeit
- Ohne Zucker und fettarm: minimiert die Zunahme an Fettmasse
- 660 g Dose
- Geschmack: Vanille
Technische Beschreibung
Zutaten:
Diätetisches Pulver zur Zubereitung eines proteinhaltigen Getränks mit Vanillegeschmack und Süßstoffen. Geeignet für vegane Ernährung. Pflanzliche Proteine: Soja (83,8%), Quinoa (4,5%), Erbse (4%); Aroma, natürliches Aroma; Maltodextrin; Verdickungsmittel: Xanthan; Vitamine (C, E, B12, B6, B9), Süßstoffe: Sucralose, Acesulfam-K; Mineralien: Zinksulfat, Natriumselenat.
Mögliche Spuren von glutenhaltigem Getreide (Weizen, Gerste, Hafer), Ei, Fisch, Soja, Sulfiten, Sellerie.
Gebrauchsanweisung:
Nimm einen Shaker mit 250 ml nach deinem Training. Ein zweiter kann im Laufe des Tages je nach Gewicht eingenommen werden.
Es wird empfohlen, dieses diätetische Produkt im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung sowie eines gesunden Lebensstils zu konsumieren. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. In der Originalverpackung vor Wärme und Feuchtigkeit geschützt lagern. Innerhalb eines Monats nach dem Öffnen verbrauchen und vorzugsweise vor dem auf dem Etikett angegebenen Datum konsumieren.
Nährwerte pro 100 g:
- Energie: 1584 kJ / 374 kcal
- Fett: 4 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
- Kohlenhydrate (76% NGE*): 6,5 g
- davon Zucker: 0,4 g
- Nahrungsfasern: 2 g
- Proteine (82% NGE*): 77 g
- Salz: 2 g
- Vitamin E: 21,8 mg (182%**)
- Vitamin C: 121 mg (152%**)
- Vitamin B6: 1,8 mg (128%**)
- Vitamin B9: 304 µg (152%**)
- Vitamin B12: 3,8 µg (152%**)
- Natrium: 800 mg
- Kalium: 28 mg
- Zink: 12,2 mg (122%**)
- Selen: 66,7 µg (121%**)
*Nährstoffbezugswert. Gesamt pro Portion
** Referenzaufnahme für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Aminosäureprofil (pro 100g Protein):
- Asparaginsäure: 11 g
- Glutaminsäure: 18,3 g
- Alanin: 4,2 g
- Arginin: 7,3 g
- Cystin: 1,3 g
- Glycin: 4 g
- Histidin: 2,5 g
- Isoleucin: 4,9 g
- Leucin: 8,2 g
- Lysin: 6,2 g
- Methionin: 1,4 g
- Phenylalanin: 5,2 g
- Prolin: 4,9 g
- Serin: 5 g
- Threonin: 3,8 g
- Tryptophan: 1,3 g
- Tyrosin: 3,9 g
- Valin: 5 g